Хозяйка квартиры о семье кассирши Луизы Хайруллиной: «Самые обычные люди»

Хозяйка квартиры в Ново-Савиновском районе Казани, которую снимала кассирша из Салавата Луиза Хайруллина, подозреваемая в краже более 23 миллионов рублей, рассказала о ее семье. По словам женщины, семья Хайруллиных снимали однокомнатную квартиру.

Фото №1 - Хозяйка квартиры о семье кассирши Луизы Хайруллиной: «Самые обычные люди»

Самые обычные люди, заехали несколько дней назад, сказали, что хотели посмотреть Казань.

жительница Казани

По предварительным данным, силовики задержали Луизу Хайруллина, когда она выходила из квартиры. Денег при ней и в съемном жилье не обнаружили. В данный момент Луизу Хайруллину с семьей оперативная группа везет в одно из подразделений МВД города Уфы.

Напомним, кассирша одного из салаватских отделений «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина пропала 27 мая. Сразу после этого в банке обнаружилась недостача. Выяснилось, что сотрудница банка похитила более 23 миллионов рублей и сбежала вместе со своей семьей. На поиски семьи Хайруллиных ушел месяц. В минувший четверг, 4 июля, она была задержана сотрудниками башкирского управления ФСБ, а также МВД РБ и РТ. В ближайшее время женщину доставят в Уфу. Луизу заочно арестовали по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере». Женщине грозит до десяти лет лишения свободы.

Фото: Реальное Время.

Уфимская волна
Башкорт йыры 2020