Прием заявок 11 сезона конкурса

Участник №10: НАЙДЖЕЛ
Участник №10: НАЙДЖЕЛ
Казань

Композиции

Уфимская Волна - Найджел
НАЙДЖЕЛ - Make You Good
НАЙДЖЕЛ  - Мне нужен твой смех

Визитка участника:

НАЙДЖЕЛ Казань

Привет! Меня зовут Радмир. Мне 27 лет.

Музыкой занимаюсь с 2007 года. Участник рок-групп «Февраль», «Pandora 8», в настоящий момент работаю над сольным проектом и развиваю музыкальную школу.

Первую песню написал после безудержного ночного веселья, в состоянии вдохновенного похмелья. Посвятил её своим закадычным товарищам и первой любови.

В 2018 году запланировал отснять клип и подумывал, было бы здорово, если бы бюджет его вышел на 150-200 тысяч. Это было бы уже не совсем по- любительски, но уже что-то более интересное. Ещё немного корректировок и сценарий был готов. Со знакомым режиссером продумали и утвердили план съёмок. Даже съездили в Ульяновск в музей гражданской авиации, где отсняли много классного материала. Весь процесс занял около 5 дней. А бюджет вышел примерно чуть меньше половины МРОТ.

В итоге внешний диск, на котором хранились все материалы для монтажа потерпел падение. А ремонт и восстановление оценили в сумму не менее 150 тыс. Диск пока лежит, может, когда-нибудь я до него доберусь)

Люблю спорт и здоровый образ жизни. За пол года поправил своё тело на 30 кг.

Люблю путешествовать. Особенно увлекают походы и сплавы. Первый сплав, который организовал мой отец для меня и моих друзей, был на самодельном плоту из колесных камер и бутылок. На нем по реке Белой мы проплыли 3 дня и 2 ночи. До сих пор те дни очень хорошо помню, особенно утро, когда отец к завтраку на костре приготовил жаренную картошку и свежую рыбу.

Другое длительное мини путешествие было прошлым летом. Там за 2 недели пешком прошли более 150 км по Крыму. Каждый день записывали видео, выкладывали интересные места и новые маршруты. В целом такие активности очень вдохновляют. Есть идея в скором времени организовать свой коммерческий авторский тур. Где и куда пока вопрос.

Недавно перед сном задался вопросом «На что ты потратил свою жизнь?». Мысленно себе отвечаю…