«Очень боялся темноты»: появились подробности поисков Гильмана Усманова в Башкирии

В Баймакском районе стали известны подробности поисков пропавшего без вести 28-летнего Гильмана Усманова. Мужчина пропал при загадочных обстоятельствах 22 сентября. В день пропажи друг Гильмана пригласил его в соседнее Мерясово помочь со строительством. О его пропаже приятель сообщил спустя 3 дня.

Фото №1 - «Очень боялся темноты»: появились подробности поисков Гильмана Усманова в Башкирии

Со слов друга, они вместе поужинали, легли спать, а наутро 28-летнего мужчины в доме не было. Из дома он ушел без документов, а его телефон был разряжен. Семья, которая видела Гильмана последним, заявила, что Со слов друга, они вместе поужинали, легли спать, а наутро 28-летнего мужчины в доме не было. Из дома он ушел без документов, а его телефон был разряжен. Семья, которая видела Гильмана последним, заявила, что мужчину забрали НЛО или вампиры..

Стало известно, что Гильмана искали водолазы во всех водоемах района, в лесу, были прочесаны все притоны, однако никаких зацепок нет. Со слов друга, мужчина ушел ночью, хотя очень боялся темноты, что и настораживает полицейских. Есть версия, что он ушел в лес и его сгрызли волки. Гильмана характеризуют как спокойного и не конфликтного парня.

Как рассказала сестра Гильмана, он ехал домой на попутках и оказался в другом городе. По предварительным данным мужчину видели в другом городе 2 разных человека. Со слов очевидцев, он спросил дорогу в Уфу, был без денег и немытый.

Просьба всех обладающих какой-либо информацией сообщить по телефонам: 8 (927) 082-06-95 или 8 (967) 750-91-95.

Уфимская волна
Башкорт йыры 2020