«Я просто опаздывал на работу»: мужчина из Уфы рассказал, зачем избил на улице собаку

Жители Уфы нашли мужчину, который избил утром собаку в Сипайлово. Выяснилось, что уфимец занимается передержкой животных, а эта собака его разозлила, так как он опаздывал на работу. Горожанин извинился перед всеми за свое поведение.

Тем самым человеком с улицы Жукова оказался 29-летний Вячеслав И. Мужчина в свободное от работы время занимается временной передержкой собак. На видео, опубликованном в социальных сетях, был пес, который также являлся его "клиентом". Вячеслав поясняет: собака просто вывела его из себя, именно поэтому Тем самым человеком с улицы Жукова оказался 29-летний Вячеслав И. Мужчина в свободное от работы время занимается временной передержкой собак. На видео, опубликованном в социальных сетях, был пес, который также являлся его "клиентом". Вячеслав поясняет: собака просто вывела его из себя, именно поэтому он и принялся избивать на улице несчастное животное. на улице несчастное животное.

У всех прошу прощения за свой поступок. Мне очень сильно стыдно. Эта собака, она убежала, я посадил ее в вольер, я искал, ловил ее два с половиной часа. Я просто опаздывал на работу, вспылил. Мне очень-очень стыдно за этот поступок, сердце кровью обливается. Никогда я к собакам плохо не относился. Пожалуйста, не раздувайте там. Я прошу прощения у всех, у собаки тоже.

Вячеслав И., житель Уфы
Фото №1 - «Я просто опаздывал на работу»: мужчина из Уфы рассказал, зачем избил на улице собаку

Между тем жители города не верят его извинениям. Горожане совместно с зоозащитникам требуют привлечь его к уголовное ответственности по новому законодательству. Официальных комментариев от правоохранительных органов по этому поводу пока не поступало.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020