Стали известны подробности о взрыве в Башкирии

Стали известны подробности о взрыве в городе Стерлитамак. Сегодня, тринадцатого августа, в Стерлитамаке на улице Кутузова Стали известны подробности о взрыве в городе Стерлитамак. Сегодня, тринадцатого августа, в Стерлитамаке на улице Кутузова прогремел взрыв. По предварительным данным, сработала так называемая "растяжка", которая была установлена на калитке одного из частных жилых домов. По предварительным данным, сработала так называемая "растяжка", которая была установлена на калитке одного из частных жилых домов.

Фото №1 - Стали известны подробности о взрыве в Башкирии

Как сообщили в республиканском Следственном комитете, мужчина вышел из дома, и при открытии калитки произошел хлопок. В результате происшествия 72-летний мужчина получил серьезные травмы и был госпитализирован в больницу.

По версии следователей, покушение на жизнь мужчины произошло из-за его профессиональной деятельности. Пострадавший занимался установкой газового оборудования в частных домах и вступил в конфликт с конкурентами. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом».

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится осмотр, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, планируется назначение ряда экспертных исследований. Расследование уголовного дела находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления по Башкортостану.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии