В Уфе изнасилованную дознавательницу оградили от журналистов усиленным конвоем

В Уфе сегодня прошло очередное заседание по делу об изнасиловании, в котором в роли потерпевшей выступает 23-летняя экс-сотрудница отдела миграции МВД. Суд заслушал показания потерпевшей. Однако ответить на все вопросы она не смогла.

Фото №1 - В Уфе изнасилованную дознавательницу оградили от журналистов усиленным конвоем

В Кировский районный суд экс-сотрудница МВД явилась за полчаса до начала заседания. Потерпевшую вели под усиленным конвоем и не допускали к ней журналистов. Из зала суда ее так же вывели через черный вход. Представителям СМИ вновь не дали пообщаться с потерпевшей.

По словам адвокатов обвиняемых, девушка ответила на все вопросы гособвинителя. Поскольку допрос длился долго и подошло время обеденного перерыва, потерпевшая попросила отложить допрос до следующего судебного заседания. На вопросы адвокатов она ответит 22 августа: именно на эту дату предварительно назначен следующий процесс.

Напомним, скандальная история произошла в конце октября. 23-летняя дознавательница после застолья в отделе полиции со своими руководителями написала на них заявление в полицию. Спустя некоторое время в изоляторе оказались бывший начальник МВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, экс-начальник УВД Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции Павел Яромчук. По версии следствия, в отделе полиции в ночь с 29 на 30 октября проходило застолье с участием пострадавшей. На утро девушка вернулась домой, а уже вечером написала заявление об изнасиловании в Следственном комитете. По словам адвокатов обвиняемых, девушка на судебные слушания Напомним, скандальная история произошла в конце октября. 23-летняя дознавательница после застолья в отделе полиции со своими руководителями написала на них заявление в полицию. Спустя некоторое время в изоляторе оказались бывший начальник МВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, экс-начальник УВД Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции Павел Яромчук. По версии следствия, в отделе полиции в ночь с 29 на 30 октября проходило застолье с участием пострадавшей. На утро девушка вернулась домой, а уже вечером написала заявление об изнасиловании в Следственном комитете. По словам адвокатов обвиняемых, девушка на судебные слушания приходила в очках и парике, чтобы ее не могли узнать участники процесса. В последний раз свои показания она https://bash.news/news/102832_v_ufe_iznasilovannaya_23letnyaya_doznavatelnicza_chitala_pokazaniya_s_telefona (читала с экрана своего смартфона). , чтобы ее не могли узнать участники процесса. В последний раз свои показания она Напомним, скандальная история произошла в конце октября. 23-летняя дознавательница после застолья в отделе полиции со своими руководителями написала на них заявление в полицию. Спустя некоторое время в изоляторе оказались бывший начальник МВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев, экс-начальник УВД Кармаскалинского района Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции Павел Яромчук. По версии следствия, в отделе полиции в ночь с 29 на 30 октября проходило застолье с участием пострадавшей. На утро девушка вернулась домой, а уже вечером написала заявление об изнасиловании в Следственном комитете. По словам адвокатов обвиняемых, девушка на судебные слушания https://bash.news/news/95190_advokat_matveeva_iznasilovannaya_doznavatelnicza_skryvaet_svoe_liczo_za_maskoj_i_ochkami (приходила в очках и парике), чтобы ее не могли узнать участники процесса. В последний раз свои показания она читала с экрана своего смартфона. .

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна