«Поехал на работу и пропал»: В Уфе прекращены поиски 28-летнего повара

Волонтеры сообщили о завершении поисков без вести пропавшего 28-летнего Дмитрия Мохова из Уфы. Мужчину нашли живым сами родные. Не уточняется, где все это время находился мужчина.

Фото №1 - «Поехал на работу и пропал»: В Уфе прекращены поиски 28-летнего повара

Дмитрий пропал 25 мая. По словам близких, в тот день он поехал на работу, однако в пиццерию, где он работал, его не видели. К его поискам были привлечены волонтеры и Дмитрий пропал 25 мая. По словам близких, в тот день он поехал на работу, однако в пиццерию, где он работал, его не видели. К его поискам были привлечены волонтеры и сотрудники полиции. Мужчину неоднократно видели https://bash.news/news/99792_xodit_gryaznyj_i_obrosshij_poyavilis_podrobnosti_poiskov_v_ufe_28letnego_muzhchiny (в садах) неподалеку от родной деревни. Причиной его таинственного исчезновения стали проблемы с деньгами. . Мужчину неоднократно видели Дмитрий пропал 25 мая. По словам близких, в тот день он поехал на работу, однако в пиццерию, где он работал, его не видели. К его поискам были привлечены волонтеры и https://bash.news/news/99968_poyavilis_podrobnosti_ischeznoveniya_28letnego_dmitriya_moxova_v_ufe (сотрудники полиции). Мужчину неоднократно видели в садах неподалеку от родной деревни. Причиной его таинственного исчезновения стали проблемы с деньгами. неподалеку от родной деревни. Причиной его таинственного исчезновения стали проблемы с деньгами.

Просто у него были денежные проблемы, а какие точно он никому не говорил. Просто говорил, что проблемы и он сам их решит.

родственник пропавшего
Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии