Мать из Башкирии показала, как убивала своего годовалого ребенка

Мать двоих детей Юлия Хабирова в подробностях показала правоохранителям, как убивала своего годовалого сына Тимура. Видеоматериал опубликовал региональный Следственный комитет. На кадрах видно, что у женщины очень сильно дрожит голос и трясутся руки.

Ночью 29 августа Ночью 29 августа мать двоих детей задушила годовалого малыша, после чего вырыла яму на своем дворе и закопала его. Правоохранители обнаружили тело мальчика в указанном ею месте на глубине более полуметра. Ребенок был завернут в домашнее одеяло.. Правоохранители обнаружили тело мальчика в указанном ею месте на глубине более полуметра. Ребенок был завернут в домашнее одеяло.

Женщина призналась, что убила своего ребенка для того, чтобы тот не был голодным. По всей видимости, она пошла на преступление Женщина призналась, что убила своего ребенка для того, чтобы тот не был голодным. По всей видимости, она пошла на преступление из-за нехватки денег. Стало известно, что у нее имеются задолженности, которые опубликованы на сайте судебных приставов.. Стало известно, что у нее имеются задолженности, которые опубликованы на сайте судебных приставов.

Я положила его на землю и все это время говорила, что все будет хорошо.

Юлия Хабирова

Ранее сообщалось, что по факту безвестного исчезновения ребенка в полицию обратилась 28-летняя женщина и сообщила, что из дома пропал ее годовалый сын. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело. Сотрудники СК РФ по Башкирии осуществляли поисковые мероприятия во взаимодействии с полицейскими, спасателями, волонтерами и неравнодушными местными жителями.

Сегодня ночью, 31 августа, тело годовалого Тимура было найдено на собственном участке. Чтобы запутать следствие, Юлия сообщила, что ее сын пропал в ночь на 29 августа, а затем изменила показания и сказала, что Сегодня ночью, 31 августа, тело годовалого Тимура было найдено на собственном участке. Чтобы запутать следствие, Юлия сообщила, что ее сын пропал в ночь на 29 августа, а затем изменила показания и сказала, что выбросила своего ребенка в поле..

Видео: Следком РБ.

Фото №1 - Мать из Башкирии показала, как убивала своего годовалого ребенка
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии