В одном из кафе Уфы девушке попался салат с личинкой

В Instagram жительница башкирской столицы рассказала про инцидент, который случился с ней в одном из кафе города. Девушка обнаружила опарыша в своём салате.

Фото №1 - В одном из кафе Уфы девушке попался салат с личинкой

По информации КП-Уфа, в заведении прошла проверка. Сотрудники кафе уверяют, что на кухне строго соблюдаются санитарные нормы. Также стало известно, что в тот день было заготовлено 54 порции салата. Никто на качество не жаловался.

«Попадание инородного предмета в виде личинки мы со своей стороны не допускаем. Я оставляю возможность, что это личинка могла попасть уже за витриной», — прокомментировал владелец заведения.

Кроме того, работники кафе предполагают, что уфимка могла сама подкинуть личинку в тарелку. В свою очередь девушка утверждает, что у неё достаточно доказательств. Решать, кто прав, а кто виноват, будет суд.

Напомним, в школьной столовой села Булгаково Напомним, в школьной столовой села Булгаково выявили грубейшие нарушения. На кухне были обнаружены насекомые, а на полках — товары с истёкшим сроком годности. грубейшие нарушения. На кухне были обнаружены насекомые, а на полках — товары с истёкшим сроком годности.

Фото: Интернет

уфавсердце
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии