«Причина - обильное кровотечение»: уфимцу, страдающему от рака, стало хуже

Тридцатилетний житель Уфы прибыл в Израиль для лечения карциномы почки. Перед операцией молодой человек резко почувствовал себя плохо. У Марселя открылось кровотечение и пришлось экстренно ложиться в больницу.

«Так случилось, но в клинике я оказался раньше положенной даты. Сегодня утром меня госпитализировали через неотложную помощь клиники. Причиной стало обильное и непрекращающееся кровотечение при мочеиспускании: так проявляет себя опухоль на почке. Сейчас я под наблюдением и мне оказывают необходимую помощь. Мой доктор здесь и он следит за ситуацией, ожидая результаты КТ. Возможно, операция будет перенесена на дату ближе», - написал в социальных сетях Марсель Имангулов.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Марсель Имангулов несколько лет помогает людям Напомним, что ранее сообщалось о том, что Марсель Имангулов несколько лет помогает людям бороться с онкологическими заболеваниями. Парню, известного как главного вдохновителя акции #котпротиврака, поставил диагноз – карцинома. Сейчас Марселю Имангулову, который на протяжении пяти лет собирал деньги на спасение чужих жизней, самому необходима наша помощь. Если вы хотите помочь молодому человекувы можете внести посильный вклад на одну из карт. Парню, известного как главного вдохновителя акции #котпротиврака, поставил диагноз – карцинома. Сейчас Марселю Имангулову, который на протяжении пяти лет собирал деньги на спасение чужих жизней, самому необходима наша помощь. Если вы хотите помочь молодому человекувы можете внести посильный вклад на одну из карт.

1) 4817 7601 7271 4663 - Татьяна Сергеевна Я.

2) 5469 3800 1877 3266 или по номеру 9-926-452-09-29 - Людмила Александровна П.

3) 5536 9137 8278 6798 карта Тинькофф, оформленная на Марселя Имангулова.