Ветеран ВОВ о Навальном: «Мы этих господ уничтожали»

Алексей Навальный очень жестко прокомментировал видео, где известные личности читают преамбулу к Конституции. Политик не поскупился на оскорбления, нелестно отозвавшись в том числе и о ветеране Великой Отечественной войны. Другого ветерана, фронтовика Михаила Латоху, оскорбления задели за живое, и он записал ответное видео.

По словам оскорбленного ветерана, своим высказыванием Навальный очернил всех участников войны. Прощать такие оскорбительные высказывания фронтовик не собирается.

Недавно слышал выступление господина Навального, как он очернил всех участников Великой Отечественной войны. И назвал он нас такими словами, какие и не придумаешь в народе нашем. Я думаю, всех участников войны это задело за живое. И мы ему этого не простим.

Михаил Латоха, ветеран Великой Отечественной войны

Кроме того, пенсионер рассказал, что встречал людей, подобных Навальному, и раньше с ними поступали жестко. При этом ветеран отметил, что настоящие патриоты поддерживать такого политика не станут, и заверил, что ветеранское движение «пятой колонны не допустит в России».

К нам в партизанские отряды засылались такие как он. Это Власов номер 2. И мы этих господ уничтожали. И я думаю, этот господин Навальный очень рискует. Никто из настоящих патриотов никогда его не поддержит.

Михаил Латоха, ветеран Великой Отечественной войны

Напомним, депутат Госдумы Ильдар Бикбаев предложил за такие оскорбления ветерана лишить Навального российского гражданства.