Стало известно, кем работали изверг из Башкирии и зарезанная им жена

Зверское убийство произошло на границе Башкортостана и Челябинской области. На этой неделе мужчина на глазах собственных детей истерзал ножом свою супругу. Семья ехала из Белокатайского района в Сатку. Обвиняемый сейчас находится в СИЗО, с малышами работают психологи.

Закадровый плач – это 4-летняя Ева и двухгодовалая Катя. На глазах шокированных детей их отец расправляется с их же матерью. Это видео снял случайный очевидец. На кадрах видно, что разъяренный мужчина готов напасть и на него. Обошлось.

Фото №1 - Стало известно, кем работали изверг из Башкирии и зарезанная им жена

Ссора между Александром и погибшей Оксаной произошла в салоне авто на почве ревности. Мужчина пытался выхватить у возлюбленной телефон, чтобы посмотреть ее переписки, на что получил отказ. Тогда, по одной из версий, злоумышленник достал канцелярский нож и нанес несколько ударов супруге, их дети тем временем находились на заднем сидении. Известно, что семья жила в Новобелокатае, там они снимали квартиру.

Фото №2 - Стало известно, кем работали изверг из Башкирии и зарезанная им жена

Когда весть о кровавой расправе дошла до матери душегуба, ее ударил инсульт. Пенсионерку увезли в реанимацию. Из близких у Александра только она и родная сестра, которая, кстати, не поддерживает брата. С ее слов, на мужчину уже заводили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». На первую жену, которой повезло все-таки уйти от тирана. Ведь за время брака он ее постоянно избивал и даже тушил об жену окурки. Причина та же – ревность. Уже после Александр встретил Оксану и, к сожалению, история повторилась.

Я полностью на стороне Оксаны и ее родителей. Я не защищаю его и не оправдываю абсолютно.

Ольга Алексеева, сестра Александра Алексеева
БАШКОРТТАР-БСТ
Фото №3 - Стало известно, кем работали изверг из Башкирии и зарезанная им жена

Александр не раз признавался бывшей супруге: пускал клевету об изменах ради того, чтобы не осуждали его поступки. Кстати, некоторые соседи отзываются о душегубе как о тихом и уравновешенном мужчине. Для них произошедшее стало шоком.

Мы не ожидали такого, он такой скромный, не скандальный. Спокойный, адекватный человек.

Соседи семьи Алексеевых

Однако в соседней квартире о напряженной жизни супругов знали, но молчали. Специально или нет – неясно, во всяком случае уже поздно. Крики и ругань были слышны в основном по ночам.

Фото №4 - Стало известно, кем работали изверг из Башкирии и зарезанная им жена

Дети кричали, когда они между собой ругались. Драться-то он дрался, жена от него первая ушла из-за этого. Это уже вторая.

Соседи семьи Алексеевых

Оксана и Александр зарабатывали на жизнь детскими праздниками. Пара работала аниматорами. Тетя погибшей рассказывает, что ни она, ни кто-то другой из их родственников не знал о тирании Александра. Ведь за 5 лет брака женщина не жаловалась на него близким ни разу.

Она никому не рассказывала, никому не жаловалась. Даже маме не жаловалась. Мама однажды сама увидела, что она в синяках.

Валентина Малухина, тетя Оксаны Алексеевой

Александр сейчас в СИЗО, на избрании меры пресечения он продолжал твердить, что супруга якобы призналась в изменах, путаясь в своих же словах. Между тем Оксану вчера похоронили. Их дети находятся пока у бабушки, с девочками работают психологи. Экспертам еще предстоит выяснить душевное состояние подозреваемого, ведь, со слов родственников, мужчина мог страдать психическими расстройствами. Убийце матери своих же детей грозит пожизненный срок.

Акции БСТ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями