В Башкирии семья угодила под фуру: водитель грузовика рассказал о трагедии

Целая семья из четырех человек  погибла в жуткой аварии, которая произошла в Белорецком районе. Столкнулись «Фольксваген Поло» и грузовик «Вольво». От  мощного удара легковушку выбросило в кювет.

ДТП произошло на опасном участке трассы Уфа-Инзер-Белорецк. По словам очевидцев, было очень темно и шел проливной дождь. И вот что рассказал водитель грузовика. 

Ехал в Уфу для доставки груза. На спуске мне навстречу вылетела машина. Я заметил, что она уже ехала боком – на повороте произошел занос. Дальше – столкновение. Как машина оказалась в кювете, я уже не видел.

Водитель грузовика
Фото №1 - В Башкирии семья угодила под фуру: водитель грузовика рассказал о трагедии

32-летний водитель «Фольксвагена» и его пассажиры: 26-летняя супруга и двое детей – трехлетняя девочка и пятилетний мальчик – скончались на месте ДТП еще до приезда скорой помощи. Известно, что семья жила в Белорецке, а мужчина всего несколько часов назад сошел с трапа самолета. На дороге были разбросаны игрушки. Это были подарки, которые папа привез детям из Москвы. 

Еще одна смертельная авария произошла этой ночью в Баймакском районе. Столкнулись «Шевроле Круз»,  попутный ВАЗ 10-й модели и КАМАЗ. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением. Мужчина погиб на месте. 4 пассажира отечественного авто, в том числе трое детей, с различными травмами доставлены в ЦРБ города Баймака.

Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ