В 21-й больнице города Уфы заработала система Carestation 620

В рамках национального проекта «Здравоохранение» в Башкортостане продолжается оснащение медучреждений современным оборудованием. В городской клинической больнице №21 города Уфы ввели в эксплуатацию две анестезиологические системы Carestation 620.

Фото №1 - В 21-й больнице города Уфы заработала система Carestation 620

Общая стоимость оборудования составила около девяти миллионов рублей.

Расположенность основных элементов управления под рукой, позволяющая ускорить выполняемые операции и не допустить возникновения напряжения и дискомфорта во время работы. 15-дюймовый экран с быстрым сенсорным управлением. Прямой доступ к функциям без перехода в дополнительное меню. Легко конфигурируемый экран. Упрощенный доступ к особым функциям, сгруппированным в соответствующее меню. Дыхательную систему можно легко снять без использования специальных инструментов. Очистки требует минимальное число компонентов, что позволяет соответствовать строгим гигиеническим нормам и другие замечательные свойства, новых наркозных аппаратов по достоинству оценены нашими специалистами.

- Это надежный, зарекомендовавший себя в профессиональной среде аппарат для проведения анестезии, оснащенный интеллектуальными функциями, которые помогают сделать ежедневную работу врача более простой и предсказуемой даже в неординарных ситуациях,- рассказал главный врач больницы №21 г.Уфы Ринат Нагаев.

На новом оборудовании уже проведены около 100 хирургических вмешательств.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ