В деревне Баишево открылся новый ФАП

В рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», реализации регионального проекта по развитию системы оказания первичной медико-санитарной помощи открыли новый фельдшерско-акушерский в деревне Баишево Зианчуринского района.

Фото №1 - В деревне Баишево открылся новый ФАП

В открытии приняли участие глава Администрации муниципального района Зианчуринский район Дамин Юланов, депутат Госдумы Зариф Байгускаров и главный врач Исянгуловской центральной больницы Денис Габаутдинов.

- Открытие нового фельдшерско-акушерского пункта – это значимое событие для жителей деревни. Мы надеемся, что новый ФАП даст новый толчок к его дальнейшему развитию и процветанию, - рассказал главный врач Исянгуловской больницы Денис Габаутдинов.

Баишевский фельдшерско-акушерский пункт обслуживает взрослое и детское население в количестве 438 жителей.

Слова благодарности за строительство нового фельдшерско-акушерского пункта высказала и фельдшер Сажида Назарова, которая вот уже семь лет стоит на страже здоровья жителей деревни Баишево. Она отметила, как важно работать в комфортных условиях для оказания качественной медицинской помощи.

Добавим, что в рамках нацпроекта, по программе развития системы оказания первичной медицинской помощи, новый фельдшерско-акушерский пункт также открылся в деревне Башкирская Ургинка Зианчуринского района.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии