В больнице Кумертау поставлен аппарат LOGIQ P9

Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» в декабре 2020 года в городской больницы города Кумертау был поставлен аппарат ультразвуковой диагностики LOGIQ P9. Поставка оборудования входила в программу борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Фото №1 - В больнице Кумертау поставлен аппарат LOGIQ P9

LOGIQ P9 — это универсальный аппарат высокого класса. Система обеспечивает оперативное получение диагностических изображений, быстрый доступ к функциям и приложениям, а также возможность работы в условиях высокой нагрузки. Сенсорная панель с инновационным интерфейсом «My Page» упрощает работу благодаря персонализированным элементам управления, предлагая возможность пользовательской настройки.

Помимо исследования сосудистой системы аппарат с высокой степенью визуализации позволяет диагностировать заболевания органов и систем брюшной полости и забрюшинного пространства, проводить УЗ-скрининги в период беременности.

- Медицинское оборудование на протяжении всего 2021 года использовалось без простоя, по назначению. В нашей больнице с помощью нового оборудования было проведено уже 14 731 исследование,- рассказал главный врач больницы Олег Астахов.

Как отмечают врачи больницы Кумертау, новая техника позволяет выявить заболевания на самых ранних стадиях развития, когда они себя практически ничем не проявляют. Ранняя диагностика- залог успешного лечения любого заболевания.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти