В Уфе курсирует автобус-шаттл для переселенцев с ДНР

В башкирской столице теперь курсирует автобус-шаттл для вынужденных переселенцев с ДНР. Бесплатный автобус начинает свой путь с пункта временного содержания "Связист" до СТЦ "Мега". Об этом рассказали в пресс-службе ГУП «Башавтотранс».

Фото №1 - В Уфе курсирует автобус-шаттл для переселенцев с ДНР

Предприятие организовало движение автобуса-шаттла для доставки переселенцев с ДНР до ближайшей остановки общественного транспорта.

Для доставки вынужденных переселенцев с Донбасса, проживающих в пункте временного размещения в районе Мелькомбината под Уфой, от места проживания до ближайшей остановки общественного транспорта, нашим предприятием организовано движение автобуса-шаттла.

пресс-служба ГУП «Башавтотранс»

От пункта временного содержания шаттл отходит в 07:00, 12:40, 15:40 и в 18:40, от «СТЦ «Мега» - в 12:15, 15:15, 18:15, 21:40.

Прибывших с Донбасса проинформировали о возможности доехать от остановки общественного транспорта «СТЦ «Мега» до города на автобусах маршрута № 226 «Уфимский ДОК — СТЦ «Мега», работающих в режиме с 5:20 до 00:40 с интервалом движения в часы «пик» две-три минуты, в межпиковое время пять-шесть минут, о возможности транспортной карты «Алга» и тарифе «Счастливый час» на муниципальных маршрутах, а также на межмуниципальных маршрутах: № 107, 108, 110 и 112.

пресс-служба ГУП «Башавтотранс»
Уфимская волна
БАШКОРТТАР-БСТ