Банк Уралсиб открыл новый офис в Стерлитамаке

Новый офис Уралсиба открылся в Стерлитамаке по адресу Проспект Октября, 38, в здании современного ЖК «Новый город» в Западном районе. Торжественная церемония прошла с участием руководства банка в регионе и представителей Администрации города – символическую красную ленту разрезали Исполнительный директор, Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г.Уфа Марат Мамлеев и Заместитель главы Администрации города по финансовым вопросам, Начальник финансового управления Гульшад Зиганшина.

Фото №1 - Банк Уралсиб открыл новый офис в Стерлитамаке

Гостями мероприятия стали друзья, партнеры и клиенты банка, в числе которых Заместитель главы Администрации по развитию предпринимательства и инвестициям (бизнес-шериф) г. Стерлитамака Артур Асадуллин, Руководитель ГК «Риком» Ринат Райманов, Директор ГК «НОРИС» Светлана Ковальская.

«Сейчас мы реализуем проект по переезду и трансформации ряда офисов. В Башкортостане у Уралсиба наибольшее число точек продаж. Банк в регионе и в целом по сети открывает новые офисы «Лайт» формата, которые способствуют доступности услуг, хорошему «охвату» аудитории городов, – рассказал гостям Марат Мамлеев. – Процесс обновления сети идет одновременно с активным развитием онлайн-возможностей для наших клиентов – как для физических лиц, так и для бизнеса. Уралсиб остается универсальным и гибким банком – мы следим за потребностями аудитории, применяем инновации, и при этом сохраняем традиции».

Уралсиб использует офисы «Лайт» формата уже несколько лет. В новом офисе клиентам доступны все услуги: можно внести наличные на счет через банкомат, можно открыть или пополнить вклад, уточнить у менеджера любые детали по кредитам или кредитным картам, получить карту или справку. Офис работает с 10:00 до 19:00 по будням.

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 июля 2022 года насчитывает 221 точку продаж, 1458 банкоматов и 315 платежных терминалов.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии