Банк «Уралсиб» вручил ценные призы победителям акции

Подведены итоги акции от «Уралсиба». Победители получили ценные подарки и главный приз – новый автомобиль.

Когда Яна Коваленко оформляла потребительский кредит в банке и предположить не могла, что ей улыбнется удача. Главный приз – современный автомобиль – для девушки стал приятным сюрпризом.

Я оформила в банке «Уралсиб» кредит наличными, через некоторое время я узнаю, что я выиграла автомобиль. Когда я увидела этот автомобиль, я не поверила своим глазам, что это действительно мой автомобиль, это всё моё, и я очень счастлива.

Яна Коваленко, победитель акции

В акции приняли участие более 13 тысяч участников – клиентов большой федеральной сети банка. Победителей определили с помощью генератора случайных чисел.

Для банка это прекрасная возможность стимулировать интерес клиентов к продуктам. Банк периодически проводит подобные акции, и такой ценный приз, дорогой приз был разыгран впервые. Очень приятно, что победителем стала уроженка Башкортостана из города Стерлитамак, наш зарплатный клиент.

Ринат Исламов, управляющий директор по макрорегиону Поволжье ПАО Банк Уралсиб

Также 10 счастливчиков получили современные смартфоны. Среди них и житель села Верхнеяркеево в Башкортостане. А банк уже запустил новую акцию «Миллион за покупки» с хорошим призовым фондом и желает всем клиентам удачи.

Акция «Миллион за покупки», срок: 01.11.2023 по 28.02.2024, участник: физическое лицо, которое является держателем карты Банка и выполнило условия Акции. Количество призов ограничено. Есть ограничения по операциям, учитываемым для целей участия в Акции и выдачи призов. Подробнее об организаторе и условиях акции на www.uralsib.ru/s/1mln. ПАО «БАНК УРАЛСИБ», Генеральная лицензия Банка России №30 выдана 10.09.2015 г.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ