В Башкирии смартфон и умные часы объединили одним номером

За год спрос на умные часы в объединенной розничной сети МегаФона и Yota в республике увеличился на 30%. Чтобы пользоваться гаджетом было еще удобнее, оператор внедрил технологию, которая позволяет часам работать без привязки к смартфону.

Фото №1 - В Башкирии смартфон и умные часы объединили одним номером

Услуга дает присоединить умные часы к основному номеру на телефоне и использовать их в рамках единого тарифа и счета. Благодаря этому абоненты МегаФона могут применять девайсы автономно друг от друга, сохраняя все важные функции.

Технология помогает умным часам принимать и совершать звонки, отправлять сообщения, выходить в мобильный интернет, даже если телефон не рядом или разрядился. Если раньше аксессуар нужно было синхронизировать со смартфоном через Bluetooth или заводить для гаджета отдельный номер, то теперь все неудобства в прошлом.

В Башкирии объединить одним номером смартфон и умные часы можно во всех салонах оператора, в том числе в недавно открытых в Раевском, Архангельском и Мраково.

Запуск технологии в ряде регионов страны начался осенью прошлого года. Сейчас она действует также в Чувашии, Чечне, Московской, Пензенской, Орловской, Тульской, Саратовской и Астраханской областях. Услуга установки eSIM и подключения смарт-часов представлена на всех тарифных планах.  

Реклама. ПАО «МегаФон»

ИНН 7812014560 Erid: 2VtzqvBCf4d

Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ