В Башкирии оперативка правительства началась с минуты молчания

Сегодня оперативное совещание правительства Башкирии началось с минуты молчания. Руководитель республики Радий Хабиров еще раз выразил слова соболезнования родным и близким погибших.

Фото №1 - В Башкирии оперативка правительства началась с минуты молчания

Вы все в курсе тех ужасных событий, которые произошли в Подмосковье – я имею в виду террористический акт, совершенный в «Крокус Сити Холле», один из самых кровавых, которые совершались в нашей стране. Он ужасен и по исполнению, и по количеству погибших людей. Мы, конечно, сегодня всей республикой соболезнуем всем родным и близким погибших людей, желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто пострадал, там большое количество людей раненых и пострадавших. Мы уверены, что все, кто причастен к данному преступлению — исполнители, заказчики, организаторы, — они все будут наказаны, это очень важно.

Радий Хабиров, Глава Башкирии

Ранее редакция bashnews сообщала о том, что в башкирской столице появились стихийные мемориалы в память о жертвах трагедии.

Напомним, вечером 22 марта в Красногорске террористы ворвались в здание концертного комплекса «Крокус Сити Холл», расстреливали посетителей, а затем устроили поджог.

Фото: социальные сети

Волна
Акции БСТ