В Башкортостане будут бороться с незаконными детскими лагерями

В Башкортостане будут бороться с несанкционированными детскими лагерями. Такое поручение дал Глава Башкортостана Рустэм Хамитов на заседании антитеррористической комиссии по безопасности детского отдыха. На заседании присутствовали представители МВД, ФСБ, Следкома, МЧС, Росгвардии и других профильных ведомств и комитетов Башкортостана.

Фото №1 - В Башкортостане будут бороться с незаконными детскими лагерями

В Башкортостане Министерству образования поручено составить реестр всех учреждений для летнего отдыха детей. Рустэм Хамитов поручил вести активную борьбу с незаконными лагерями. На совещании он отметил, что летний отдых детей в Башкортостане должен быть в первую очередь безопасным. О несанкционированных детских лагерях он попросил сообщать в органы прокуратуры и полицию.

Напомним, 31 мая 2017 года Дмитрий Медведев провел Напомним, 31 мая 2017 года Дмитрий Медведев провел совещание по летней оздоровительной кампании. Он также отметил, что ключевым моментом организации летнего отдыха детей в этом году станет безопасность. В Башкортостане часть вопросов по безопасности детского отдыха поручено проработать муниципалитетам. по летней оздоровительной кампании. Он также отметил, что ключевым моментом организации летнего отдыха детей в этом году станет безопасность. В Башкортостане часть вопросов по безопасности детского отдыха поручено проработать муниципалитетам.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти