Уфимский путешественник Олег Чегодаев спрятал клады для участников проекта «Уральский Барс»

Уфимский путешественник и фотограф Олег Чегодаев внес свой вклад в проект Русского Географического общества «Уральский Барс». Он оставил для туристов, совершающих восхождения, семь сувениров. Места, где спрятаны клады, станут известны уже к следующим выходным.

Фото №1 - Уфимский путешественник Олег Чегодаев спрятал клады для участников проекта «Уральский Барс»

Турист из Уфы Олег Чегодаев прошел маршрут «Уральский Барс» и оставил сюрпризы другим участникам проекта. Олег Чегодаев рассказал, что решил покорить все семь вершин Башкирии за минимальное время. Опытному путешественнику на это потребовалось всего 46 часов. За это время он проехал 400 км на автомобиле и покорил 7 вершин, расстояние между которыми составляет 156 км.

«Я думаю, что проект позволит лучше узнать места Урала», - считает Олег. Он рассказал, что в основном неподготовленные туристы посещают такие популярные места, как Иремель или гора Малиновая. Проект «Уральский Барс» познакомит новичков с другими интересными вершинами уральских гор.

На семи вершинах проекта Олег Чегодаев спрятал шесть брелоков из бронзы и одно серебряное украшение. «Я думаю, что людям, первым попавшим на вершину, будет приятно не только от факта достижения этой цели, но и от того, что у них появятся авторские бронзовые брелоки», - рассказал путешественник. Места, где спрятаны клады, он в ближайшие два дня выложит в своем На семи вершинах проекта Олег Чегодаев спрятал шесть брелоков из бронзы и одно серебряное украшение. «Я думаю, что людям, первым попавшим на вершину, будет приятно не только от факта достижения этой цели, но и от того, что у них появятся авторские бронзовые брелоки», - рассказал путешественник. Места, где спрятаны клады, он в ближайшие два дня выложит в своем блоге. .

Волна
Уфимская волна