В Уфе свыше 7,5 тысяч велосипедистов приняли участие в велопараде I BIKE UFA

Сегодня, 15 июля, в Уфе на площади Ленина в рамках велопарада I BIKE UFA стартовали свыше 7,5 тысяч человек. Мэрия Уфы передает, что в велопробеге участвовали не только жители столицы, но и жители близлежащих городов Башкирии.

Фото №1 - В Уфе свыше 7,5 тысяч велосипедистов приняли участие в велопараде I BIKE UFA

Напомним, что перед стартом гостей и участником мероприятия поприветствовал Рустэм Хамитов. Он поздравил всех с праздником и отметил, что велосипедисты именно те люди, которые всегда готовы прийти друг другу на помощь. В велопробеге участвовали жители Нефтекамска, некоторые участники из соседних городов добирались до Уфы на «железных конях». Среди участников были не только молодежь, но и старшее поколение. Так, «звездой» I BIKE UFA стал Евгений Иванович, которому 80 лет, а его велосипеду 70 лет. что перед стартом гостей и участником мероприятия поприветствовал Рустэм Хамитов. Он поздравил всех с праздником и отметил, что велосипедисты именно те люди, которые всегда готовы прийти друг другу на помощь. В велопробеге участвовали жители Нефтекамска, некоторые участники из соседних городов добирались до Уфы на «железных конях». Среди участников были не только молодежь, но и старшее поколение. Так, «звездой» I BIKE UFA стал Евгений Иванович, которому 80 лет, а его велосипеду 70 лет.

Ряд велосипедистов удивляли своими необычными «нарядами». Одна из участниц была в костюме, специально изготовленном по эскизам одного из косплеев, другой велосипедист был замечен в костюме тираннозавра.

Фото: группа "I BIKE UFA".

Фото №2 - В Уфе свыше 7,5 тысяч велосипедистов приняли участие в велопараде I BIKE UFA
Фото №3 - В Уфе свыше 7,5 тысяч велосипедистов приняли участие в велопараде I BIKE UFA
Фото №4 - В Уфе свыше 7,5 тысяч велосипедистов приняли участие в велопараде I BIKE UFA
Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ