В Уфе продолжается Кубок республики по хоккею

Сегодня «юлаевцы» не играют на турнире: у команды плановый выходной. Так что под прицелами телекамер оказались игроки других команд-участниц. Сначала это были рижское «Динамо» и магнитогорский «Металлург», а позже питерский СКА и подмосковный «Атлант».

В первой встрече рижане повели в счете. Гол Мейя Гинтса оставался единственным почти полтора периода. Микелис Редлихс удвоил преимущество. 2:0 победа Динамо. Вторая на турнире. Лучшими игроками матча стали вратарь Эдгар Масальскис и защитник Металлурга Владимир Маленьких.

В матче подмосковного Атланта и СКА из Санкт-Петербурга голевой феерии также не было. А первой заброшенной шайбы пришлось ждать еще дольше. Весь первый период был безголевым. Лишь после перерыва один из самых опытных игроков Атланта Вячеслав Козлов сумел отличиться. А в середине третьего периода Антон Бурдасов переиграл вратаря соперников. За минуту до финальной сирены отличился еще один игрок питерского СКА. Это удалось сделать Максиму Чудинову. И в пустые ворота позже попадает Александр Кучерявенко. 3:1 первая победа СКА на турнире. А Кубок республики продолжается, и впереди еще 2 игровых дня.