Экстренная госпитализация канадского хоккеиста Феликса Мартино окончилась благополучно

Напомним, накануне после силового приема капитана «Толпара» Никиты Мокина канадец, ударившись о борт, не смог подняться со льда.

В больнице врачи незамедлительно провели МРТ и диагностировали, что никаких травм Феликс Мартино не получил. Кроме того, хоккеист успел вернуться обратно на матч и досмотреть его со скамейки запасных. Сам игрок утверждает, что ничего не помнит: ни удар, ни госпитализацию.

Сергей Шереметьев, главный врач турнира: Это вообще стандартная ситуация. Это профессиональный спорт, и, собственно, ничего страшного не произошло. Была спортивная ситуация, в которой спортсмен канадской команды получил незначительную травму, хотя, возможно, это выглядело весьма трагично.

Добавим, это не единственное ЧП на Кубке мира. Еще один прецедент случился на игре Толпара с финской командой Экспоо Блюз. Во время матча пострадал защитник Иван Биткин. Хоккеист получил сильный удар клюшкой в живот, после чего потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Но, несмотря на полученную травму, Биткин продолжает тренировки.

Фото №1 - Экстренная госпитализация канадского хоккеиста Феликса Мартино окончилась благополучно
Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии