Маме двоих маленьких детей из Шаранского района требуется помощь

Врачи диагностировали у Людмилы Абдуллиной рак молочной железы. Сделали операцию, но спустя 2 месяца обнаружились метастазы. Злокачественная опухоль перекинулась на шею. Требуется химиотерапия.

Людмила не любит показывать, что ей плохо и больно. И даже когда хочется громко заплакать, старается улыбаться. Говорит, всё ради двоих сыновей: старшему 5 лет, младшему недавно исполнилось 2 года. О  том, что у нее рак, молодая мама узнала неожиданно. Собиралась устроиться на работу, проходила медосмотр. Дальше, говорит, всё как в страшном сне: грудь удалили. Когда, казалось бы, всё позади, выяснилось, что пошли метастазы. Новая опухоль растет уже на шее.

Сейчас Людмиле срочно требуется химиотерапия. Дорогостоящие препараты в ведении регионального Минздрава. Ответа на официальное письмо пока нет.

Радик Янгиров, заведующий хирургическим отделением Шаранской  районной больницы: Письмо наши врачи отправили, но когда его рассмотрят, неизвестно. Без разрешения мы ничего не сделать не можем.

Альтернатива есть поехать на лечение в Германию, но курс платный и стоит как минимум миллион рублей. У скромной семьи Абдуллинных из небольшой деревни таких денег просто нет.

Подарить шанс на выздоровление 24-летней Людмиле Абдуллиной может каждый. Номер её телефона: 8-937-4806966.

Фото №1 - Маме двоих маленьких детей из Шаранского района требуется помощь
уфавсердце
Пенальти