Столичная автомойка практически убивает людей

По крайней мере, так говорят жители близлежащего дома. Облако выхлопных газов, шум моторов и рев клаксонов не дают уснуть, что особенно сильно сказывается на здоровье детей. Вникать в их проблемы владелец автомойки, похоже, не торопится, чем вызывает у последних вспышки неконтролируемой ярости.

Автомойка на улице Интернациональной работает круглосуточно. Во дворе очередь из машин. Люди жалуются, что жить поблизости невыносимо: постоянная сырость, шум мешает спать, а от выхлопных газов многие плохо себя чувствуют.

Житель соседнего дома Вячеслав рассказывает, что люди не раз жаловались в разные инстанции. По его словам, Роспотребнадзор закрыл автомойку на 90 дней и постановил, что она находится в неположенном месте. Однако в итоге так ничего и не произошло.

В отличие от жителей соседних домов, работой мойки и ее расположением автовладельцы довольны. Говорят, что здесь обслуживают быстро и профессионально.

По словам людей, Павел Борисов, владелец автомойки, наотрез отказывается общаться с местными жителями, на звонки не отвечает, на контакт не идет. Нам же он объяснил, что все разрешающие работу документы есть.

Чем завершится эта история, покажет время. Точку в этом нелегком споре может поставить суд, который состоится уже 23 сентября. А до этого времени людям придется мириться с круглосуточной мойкой под окнами.

Фото №1 - Столичная автомойка практически убивает людей
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ