Сегодня лучших по профессии традиционно наградили за весомый вклад в развитие региона

Всего высокими наградами было отмечено 42 человека. Каждый из них свое дело называет призванием и гордится им. Ну а государство гордится такими людьми.

Работали, не оглядываясь на часы, делятся приглашенные. За многолетний, добросовестный труд почет. В одном ряду и рабочий, и ученый. Много врачей. На тему медицины глава региона обратил особенное внимание. Вручая отличительные знаки лучшим по профессии, он призвал их еще внимательнее относиться к своим пациентам. Долго ждать рецепта от докторов не пришлось: невролог, профессор Нинель Борисова, получившая Благодарственное письмо Президента Республики, во время церемонии посоветовала собравшимся беречь сосуды сердца и головы.

Сфера сельского хозяйства представлена трактористом, сфера ЖКХ слесарем. Они были удостоены почетных грамот Башкортостана. В зале также замечены и бизнесмены, руководители банков, крупных промышленных частных предприятий.

Обладателями Ордена Салавата Юлаева стали дорожник из Кугарчинского района и главный госавтоинспектор региона Динар Гильмутдинов. Изобретатели, научные деятели, экономисты, художники и журналисты всего 42 человека с цветами и хорошим настроением отправились вновь заниматься своим привычным делом созидать, помогать, вдохновлять.

Башкортостан один из самых успешных регионов страны. Об этом свидетельствуют экономические и социальные показатели. Несомненно, это заслуга всех тружеников. Врачи в больницах, трактористы в поле, инженеры на заводах. Каждый вносит неоценимый вклад в процветание республики. А сегодняшняя награда очередная ступень вверх по карьерной лестнице.

Фото №1 - Сегодня лучших по профессии традиционно наградили за весомый вклад в развитие региона
Уфимская волна
Акции БСТ