В Краснокамском районе, в селе Николо-Березовка, прошли автомобильные гонки

Посмотреть на экстремальное шоу собрались сотни болельщиков. 30 пилотов показали крутые виражи и то, как они умеют договариваться с капризами природы.

Погонять на машине без угрозы лишения прав или штрафа – мечта каждого. Любителей экстрима в этом году собралось 30 человек. Болельщиков – в разы больше.

Принять участие мог любой желающий. Главное, чтобы были права и соответствующий автомобиль. Соревнования проходили в парных заездах, каждому пилоту необходимо было преодолеть дистанцию за максимально короткое время. Заставила понервничать трасса: она оказалась далеко не простой, да и теплая погода внесла свои коррективы. Но капризы природы профессионалам не страшны. Своих железных коней они подготовили на совесть.

Порцию адреналина в этот день получили все без исключения – и участники, и болельщики. А тройка победителей – Сергей Кожевников, Ранис Миргазов и Андрей Яманаев – еще и ценные призы. Но главное, уверены пилоты, это не подарки, а польза подобных турниров. В случае непредвиденной ситуации на дороге они всегда смогут принять верное решение.

Фото №1 - В Краснокамском районе, в селе Николо-Березовка, прошли автомобильные гонки
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии