Трое своих детей и трое приемных

В большой патронатной семье Ямиловых всё делают вместе: и трудятся, и отдыхают, и отмечают майские праздники. Деления на национальности здесь тоже нет. В одном доме объединены две культуры: чувашская и башкирская. Живут Ямиловы в деревне Аксары Куюргазинского района.

Ринат – старший сын в семье и незаменимый помощник отца. Всю работу во дворе они делают вместе. Особенно парня увлекает техника. Автомобиль, купленный ему в подарок, изучает ежедневно. Проверить масло, починить двигатель или заменить свечи для парня уже не проблема. Всему научил папа.

Сейчас Ринат живет с приемными родителями. Его и еще двух девочек семья Ямиловых взяла на попечение из детского дома. Помимо любви и ласки, здесь им дали возможность развиваться в том, что нравится.

Вместе большая семья собирается за ужином. Мама готовит как чувашские, так и перенятые от родных мужа башкирские блюда. Вместе они уже 20 лет и воспитывают шестерых детей. Сейчас дома не все, двое родных учатся и живут в Кумертау с бабушкой. А трое приемных и младший с родителями практически не расстаются.

Родители надеются, что дети будут брать с них пример во всём. И так же, как они, возьмут в свои семьи малышей из детского дома.

Фото №1 - Трое своих детей и трое приемных
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти