7310 депутатских мандата будет замещено в республике в Единый день голосования

7310 депутатских мандата будет замещено в республике в Единый день голосования https://bash.news/news/53519_7310_parliamentary_mandate_will_be_replaced_in_the_republic_in_a_single_day_of_voting/
07 авг 2015, 17:34

Выборы намечены на 13 сентября. Избрать предстоит новый состав органов местного самоуправления. А жителям Кумертау и Туймазинского района предстоит определиться и с тем, кто займёт кресла депутатов Государственного Собрания от их избирательного округа.

На предстоящие выборы единороссы выдвинули 7310 кандидатов – по числу вакантных мандатов. С фамилиями тех, кто войдёт в избирательные бюллетени от партии, определились по результатам праймериз. Но предвыборную гонку продолжат не все претенденты. Три кандидатуры, что предварительно прошли внутрипартийное голосование, самими же единороссами были отозваны.

Константин Толкачёв, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Во-первых, это было связано со смертью одного из кандидатов. Ну и два человека, по морально-этическим соображениям мы решили, что они не достойны представлять партию «Единая Россия». У одного купленный диплом оказался, который раньше мы не выявили. А второй – по семейным неурядицам, мы решили также, что он не сможет качественно выполнять функции депутата муниципального округа».

7310 депутатских мандата будет замещено в республике в Единый день голосования

БСТ
Новости партнеров
Фк уфа 10 лет