Восьмой сезон КХЛ вместе с «Салаватом Юлаевым»

Восьмой сезон КХЛ вместе с «Салаватом Юлаевым» https://bash.news/news/53520_the_eighth_season_of_the_khl_with_salavat_yulaev/
07 авг 2015, 17:36

Сегодня на «Уфа-Арене» стартовала продажа абонементов для посещения всех домашних матчей команды в предстоящей "регулярке". Для покупки заветного квитка необходимо взять с собой документ, удостоверяющий личность, а также определиться с местом для просмотра матчей.

Стоимость абонементов – от 5 с половиной до 27 тысяч рублей, в зависимости от уровня и расположения сектора.

Дмитрий Ершов, хоккейный болельщик: «Болею больше 10 лет, а абонемент покупаю лет 7. Большая очередь? Нет, в этом году всё лояльно получилось. Быстро».

Ришат Хафизов, хоккейный болельщик: «Стаж большой, ещё с Дворца спорта на Зорге. Там ходил случайно, а здесь по абонементу постоянно. С момента открытия этого дворца постоянно хожу».

Впервые при покупке абонементов болельщикам предстоит пройти анкетирование. Бланки можно скачать в Интернете на официальном сайте команды или получить их возле билетных касс. Это делается, чтобы улучшить взаимодействие между клубом и любителями хоккея. Так, полученные в ходе опроса данные помогут представителям «Салавата» сделать пребывание зрителей на «Арене» максимально комфортным.

Талгат Зайнуллин, руководитель пресс-службы ХК «Салават Юлаев»: «Эта анкета предусматривает, что болельщики могут высказать свои пожелания, замечания, предложения для обратной связи. Потом эти анкеты будут изучены, и клуб сделает выводы, как работать с болельщиком дальше».

Восьмой сезон КХЛ вместе с «Салаватом Юлаевым»

БСТ
Новости партнеров
Волна
Фк уфа 10 лет