Житель Башкирии предстанет перед судом за убийство 27-летней матери двоих детей

Мелеузовская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя села Зирган, мужчина обвиняется по статье «убийство».

Фото №1 - Житель Башкирии предстанет перед судом за убийство 27-летней матери двоих детей

Как сообщили в Мелеузовской межрайонной прокуратуре, в сентябре 2017 года житель Зиргана познакомился в Интернете с 27-летней жительницей города Салават. После встречи в лесопосадке девушка потребовала с него деньги, пригрозив, что в случае отказа сообщит полицейским об изнасиловании. Испугавшись, злоумышленник веревкой задушил девушку. Мертвое тело он спрятал и скрылся с места происшествия. Труп жительницы Салавата было найдено через десять дней.

Злоумышленник признался в содеянном и написал явку с повинной. Уголовное дело направлено в суд. Скорее всего, мужчина сядет в тюрьму на 15 лет.

Напомним, в сентябре минувшего года жительница Салавата ушла на работу и пропала без вести. Поисками пропавшей занимались волонтеры и сотрудники полиции. До убийства девушка успела отправить брату фотографию, по которой был вычислен убийца. Через несколько минут после отправки фотоснимка девушка перестала выходить на связь. У погибшей остались двое маленьких детей.

Фото: социальные сети.

Уфимская волна
Пенальти