Глава администрации Буздякского района покинул должность

Глава администрации Буздякского района Радик Хазиев после 14 лет работы на занимаемой должности сложил с себя полномочия по собственному желанию. Радику Хазиеву присвоили звание Почётного гражданина Буздякского района. Нового главу администрации изберут на конкурсной основе 28 июня.

Рим Нугуманов, первый заместитель главы администрации Буздякского района: «Мы очень много работаем с инвесторами. Тепличное хозяйство района – это, можно сказать, заслуга Радика Анваровича. Он всё это создал практически на пустом месте. Кроме того, и другие инвесторы готовы сегодня войти в наш район. Мы работаем в этом направлении».

Айрат Хазиев, председатель Совета депутатов Буздякского района: «Мы уверены, что будут кадры, которые продолжат то же позитивное движение, которое было на протяжении последних лет. И наш район не будет терять темпов своего развития, будут результаты. И не стыдно будет Радику Анваровичу за нас».

Радик Хазиев возглавил Буздякский район в марте 2003 года. Среди его основных заслуг – укрепление аграрного сектора и привлечение частных инвесторов.

Уфимская волна
Пенальти