Фанаты Элвина Грея боятся отмены его выступления в Стерлитамаке

Башкирский певец Радик Юльякшин, который выступает под псевдоним Элвин Грей, заявил о своем выступлении в Альметьевске 1 сентября. Проблема в том, что Радик должен был 1 сентября выступать в Стерлитамаке на площади перед местным ГДК. Поклонники певца атаковали его вопросами в социальных сетях.

Фото №1 - Фанаты Элвина Грея боятся отмены его выступления в Стерлитамаке

В Альметьевске же в начале сентября традиционно празднуют День нефтяника. При этом крупная нефтяная компания, которая и организовывает это событие, обозначила: концерт пройдет 2 сентября, на котором выступит певец из Башкирии Элвин Грей. Правда, в этот день там можно будет увидеть более маститых звезд - например, "Звери" и ДДТ с бессменным лидером Юрием Шевчуком на площади Нефтяников.

Фото №2 - Фанаты Элвина Грея боятся отмены его выступления в Стерлитамаке

После поста Радика Юльякшина в социальных сетях у стерлитамакских фанатов певца к нему возникло множество вопросов.

Фото №3 - Фанаты Элвина Грея боятся отмены его выступления в Стерлитамаке

Официальной информации о возможной отмене выступления певца в Стерлитамаке не поступало. С учетом разницы в два часа между Татарстаном и Башкортостаном поклонники Радика Юльякшина предположили, что певец после своего выступления в Стерлитамаке может сесть на вертолет и улететь в соседнюю республику. С учетом разницы часовых поясов и окончания концерта в Стерлитамаке в 9 часов вечера он вполне может успеть на два концерта сразу.

Фото №4 - Фанаты Элвина Грея боятся отмены его выступления в Стерлитамаке
Пенальти
Акции БСТ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями