В Китае в ДТП разбился стритрейсер из Башкирии

В Китае в ДТП разбился стритрейсер из Башкирии https://bash.news/news/84199_v_kitae_v_dtp_razbilsya_stritrejser_iz_bashkirii
14 ноя 2018, 22:02

13 ноября автобус, в салоне которого находились 12 человек, ехал по участку дороги в китайском городе Шэньси. Водитель в последний момент увидел препятствие, предпринял резкий маневр, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с бетономешалкой лоб в лоб.

В Китае в ДТП разбился стритрейсер из Башкирии
В Китае в ДТП разбился стритрейсер из Башкирии

В результате ДТП девять человек погибли, трое тяжело пострадали. Об этом говорится в сообщении администрации города Сиань.

В аварии пострадал житель Уфы Натик Сеидов. Он получил серьезные травмы и в данный момент находится в коме. Сеидов известен многим автолюбителям как основатель известного уфимского автоклуба «18+АМП». Недавно в Уфе под его руководством прошли соревнования «Башкирский дрифт».

У него кровоизлияние в мозг, внутренняя гематома и осколок в черепе. Сейчас он в коме. Как только смогу, я вылечу к нему, а пока нам нужна огромная сумма ему на лечение.

Альбина, жена Натика

Если вы хотите помочь Натику, это можно сделать переводом средств на номер карты Сбербанка: 4276 0600 6751 6214 (Альбина Фанисовна, жена). Номер телефона привязан к карте: 89378550155.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров