В Уфе уборщица едва не лишилась 800 тысяч рублей

В Уфе уборщица едва не лишилась 800 тысяч рублей https://bash.news/news/87920_v_ufy_uborshhicza_edva_ne_lishilas_800_tysyach_rublej
13 янв 2019, 22:20

В Уфе в ТЦ "Ультра" произошел интересный случай. В раздевалке обнаружилась крупная сумма денег в размере 800 тысяч рублей. Они лежали в шкафчике, ранее принадлежавшему уборщице.

В Уфе уборщица едва не лишилась 800 тысяч рублей
В Уфе уборщица едва не лишилась 800 тысяч рублей

Деньги были обнаружены совершенно случайно. На третьем этаже торгового центра работал ресторан, и в нем располагалась раздевалка для уборщиц. Недавно ресторан прекратил свою работу, и на его месте должен был появиться другой. Вскоре новые арендаторы стали наводить в помещении порядок и наткнулись на крупную сумму денег.

Они решили вернуть деньги владельцу, однако владелец нашелся сам. Выяснилось, что женщина, ранее работавшая в ресторане уборщицей, хранила в своем шкафчике деньги, и, решив проверить, не обнаружила их и вызвала полицейских. У нее был ключ, и она изредка заглядывала в помещение.

Когда женщина пришла за вещами, шкафчики уже были разобраны, а вещи были сложены в кучу. Рабочие, проводившие ремонт, предложили опознать свою сумку среди других. Пропажа обнаружилась, и конфликт был решен мирным путем. Выяснилось, что деньги женщина получила от продажи комнаты, однако по какой-то причине в банк она их относить не стала.

Фото: Интернет.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Когда отремонтирую ваш подъезд