Кирилл Терешин лишится перекачанных синтолом «рук-базук»

Кириллу Терешину, известному под псевдонимом «Руки-базуки», предстоит операция из-за сильнейшей интоксикации организма. Вскоре молодой человек лишится своего главного символа — перекачанных синтолом «рук-базук». Парня мучает нескончаемая температура, боль и колоссальные проблемы со здоровьем.

Кирилл признал свою ошибку. На протяжении двух месяцев он сидит на мощнейших препаратах, растворяющих тромбы, так как не один врач не согласится его оперировать. После операции парень решил полностью изменить свою жизнь и стать настоящим качком.

Кирилл рассказал в соцсетях, что у него в руках есть тромбы, мешающие удалить масло. По этой причине ему приходится пить таблетки и колоть лекарства. Бицепсы будут резать после того, как врачи увидят, что тромбы уменьшились.

Меня ждёт тяжелейшая операция на руки. После этого мне нужно будет заниматься в зале. Всё как положено: тренировки, правильное питание. Цель — докачаться до 110 килограммов. Возможно даже буду готовиться и участвовать в настоящих боях. То есть меня ждёт трансформация из фрика в человека.

Кирилл Терешин