На трассе М-5 в Башкирии заметили пропавшего жителя Рязани

В Рязанской области три недели разыскивают 28-летнего Илью Макаренко. Мужчина вышел из дома 19 февраля и пропал без вести. Супруга Ильи Евгения подала заявление в полицию.

Женщине на днях написали в социальных сетях, что Илью заметили на автотрассе в Башкирии. По словам очевидца, он видел мужчину, который похож на Илью Макаренко. Мужчина находился на автотрассе М-5 возле Алкино. Он спросил у водителя как доехать до Белебея.

"Также этот мужчина сказал, что Илья был не в своей одежде – на нем была черная куртка, которая ему явно большая", - рассказала "Также этот мужчина сказал, что Илья был не в своей одежде – на нем была черная куртка, которая ему явно большая", - рассказала КП-Уфа Евгения Мешкова. Евгения Мешкова.

По словам Евгении, ранее муж никогда не пропадал. Дома Илью ждет маленькая дочь.

Приметы Ильи: рост 175 см., телосложение нормальное, волосы рыжие, глаза серо-зелёные. В день пропажи был одет в оранжевую куртку, чёрные спортивные штаны.

Если вам известны обстоятельства исчезновения, возможное местонахождение разыскиваемого, необходимо сообщить по телефону: (800)-700-54-52.