Эрнст Мулдашев: «От Радия Хабирова идет положительная энергетика»

Известный хирург-офтальмолог Эрнст Мулдашев сегодня поздравил жителей республики с юбилеем Башкортостана. Он отметил, что наш регион является самым красивым в стране. Также Эрнст Мулдашев заявил, что теперь регион начнет активно развиваться благодаря положительной энергетике нового руководителя региона Радия Хабирова.

«Я был во всех субъектах РФ, но считаю, что самый красивый регион – наш Башкортостан. Здесь есть и горы, и быстрые реки, где водятся хариусы, которые считаются рыбой молодости, и черноземные степи. А народ какой! Я объездил более 50 стран мира как хирург, но меня все время тянет сюда. Меня переманивал и в США, и в Германию, и в другие страны. Но я даже в Москву не переехал, потому что поистине люблю свою республику».

Эрнст Мулдашев, президент ФГБУ «Всероссийский центр глазной и пластической хирургии» Минздрава России.

Кроме того, считает Эрнст Мулдашев, сейчас республика пойдет вперед семимильными шагами, прежде всего потому, что ее возглавил Радий Хабиров. По словам офтальмолога, от него идет положительная энергетика, он заряжает людей.

«Он заряжает людей на подвиги, на то, чтобы обогнать соседние регионы, чтоб идти вперед, чтобы сюда приходили инвестиции, чтобы все было лучше, лучше и лучше. На мой взгляд, его выражение «Без якшырак булдырабыз» сбудется. Я поздравляю всех жителей республики со столетием».

Эрнст Мулдашев, президент ФГБУ «Всероссийский центр глазной и пластической хирургии» Минздрава России.
;