Сегодня «Салават Юлаев» сыграет с «Авангардом» в Балашихе

Хоккеисты «Салавата Юлаева» сегодня вступят в борьбу полуфинала Кубка Гагарина. Команда накануне вечером улетела в подмосковную Балашиху. Отправился в поездку и заболевший Александр Кадейкин, но в условиях карантина он вынужден держаться отдельно от команды.

На замену из «Тороса» призван Георгий Бусаров. Отправился в Подмосковье и Александр Бурмистров, но принять участие в гостевых матчах полуфинальной серии он не сможет из-за дисквалификации. Также не в силах помочь команде и травмированный Антон Бурдасов.

Вместе с юлаевцами в Подмосковье отправилась и съемочная группа БСТ. Поэтому то, что зачастую остается за кадром прямых трансляций хоккейных матчей, вечером можно посмотреть в эфире главного телеканала республики в 21:20.

В воскресенье, 31 марта, мы приглашаем вместе поболеть за нашу команду в развлекательном комплексе «Огни Уфы». Комментаторы Азамат Муратов, Дмитрий Каретко и Артем Кочешев, а также специально приглашенные гости соберутся для телемарафона «Алга, Салават» в поддержку юлаевцев.

;