В Уфе установили стоимость питания для школьников

Администрацией Уфы установлена стоимость питания для школьников на текущий год. Цена варьируется исходя из возраста учащегося. Соответствующий Администрацией Уфы установлена стоимость питания для школьников на текущий год. Цена варьируется исходя из возраста учащегося. Соответствующий документ размещен на сайте городской мэрии. размещен на сайте городской мэрии.

Для одного ученика младших классов завтрак будет стоить от 55 рублей, обед — 65 рублей, а полдник — 22 рубля. Для учащихся 5-11 классов стоимость завтрака составит не менее 60 рублей, обеда — 70 рублей, полдника — 22 рубля. Цены не касаются обучающихся, которые питаются за счет финансирования из средств бюджета РБ

Для учеников школ-интернатов стоимость бесплатного питания составит 240 рублей в день на одного ребенка. Финансирование осуществляется из городского бюджета. Также в документе прописаны льготы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья; детей из многодетных семей; школьников из семей, находящихся в социально опасном положении; детей-сирот и оставшихся без попечения родителей; детей из малоимущих семей.

Фото: Интернет.