В Башкирии пропал без вести 12-летний школьник

Вчера в Октябрьском пропал без вести 12-летний Илья Звягинцев. В последний раз горожане видели подростка вечером. Телефон, верхняя одежда и ключи школьника остались дома.

Как сообщила опекун школьника изданию Как сообщила опекун школьника изданию КП-Уфа, в понедельник Илья получил двойку, и за это у мальчика забрали планшет. Он просто ушел, оставив все дома – телефон, ключи, планшет, верхнюю одежду. Школьник уже сбегал из дома в том году, но его удалось найти самостоятельно без полиции. Сам он из неблагополучной семьи, поэтому тетя взяла над ним опеку. , в понедельник Илья получил двойку, и за это у мальчика забрали планшет. Он просто ушел, оставив все дома – телефон, ключи, планшет, верхнюю одежду. Школьник уже сбегал из дома в том году, но его удалось найти самостоятельно без полиции. Сам он из неблагополучной семьи, поэтому тетя взяла над ним опеку.

Приметы: рост 160 сантиметров, русые короткие волосы. В день пропажи на нем были темные брюки, светло-серая толстовка на замке без капюшона, белое поло, черные полусапожки. При себе у него был темно-синий рюкзак.

Просьба всех обладающих любой информацией сообщить по телефонам: 8-927-969-89-19, 8-927-941-65-11.