Болельщики «Тороса» поздравили хоккеистов с бронзой ВХЛ

В Нефтекамске чествовали бронзовых призеров Высшей лиги хоккеистов «Тороса». Команду приветствовали как чемпионов.

Многочисленная армия болельщиков пришла поздравить спортсменов с окончанием хоккейного сезона и бронзовыми наградами. За восемь месяцев «Торос» вел борьбу за Кубок Петрова вместе с 29 командами Высшей хоккейной лиги. "Глыбы" вышли в плей-офф с третьей позиции в турнирной таблице. Обыграли чемпионов прошлого года «Динамо» из Санкт-Петербурга и курганский «Зауралье», но тюменский «Рубин» не дал пройти дальше.

Станислав Голованов, бронзовый призер чемпионата ВХЛ в составе ХК «Торос»: «Близко были к финалу, поэтому такое двоякое ощущение. Не скажу, что много радости. Больше, наверное, небольшое разочарование. Все-таки хотели пройти дальше. Здесь много причин. Самая основная, наверное, это все-таки травмы пошли. У нас скамейка запасных была довольно-таки короткая. Все запасные ребята вышли на битву. До сих последствия: кто-то после операции, я до сих пор тоже на костылях».

Эдуард Гиматов, бронзовый призер чемпионата ВХЛ в составе ХК «Торос»: «Не хватило побед для выхода в финал, для завоевания Кубка Гагарина. Также и с «Торосом» не хватило побед, чтобы дойти до кубка. Будем сильнее в будущем году, будем стараться, будем больше работать».