Сотрудники «Башавтотранса» вышли на работу в новой униформе

Работники «Башавтотранса» переоделись в новую униформу. В ней сегодня в столице республики кондукторы и водители вышли на маршруты. В 5:30 перед началом трудового дня в автопарках прошел строевой смотр экипажей городских маршрутов. Новая форма пришлась по душе и самим работникам, и пассажирам.

Амина Шагапова: «Я сразу вижу, что это кондуктор. А то мы ищем его, когда заходим. И это прекрасно, это удобно, что у них форма».

Регина Муратова, кассир-контролёр: «Обычно не узнают кондукторов, а тут сразу, надпись же есть. Подходят люди, за проезд оплачивают. А так подумают, что пассажир. Кондукторов девушек молодых мало».

Введение форменной одежды совпало с началом работы сезонных маршрутов . 27 апреля автобусы «Башавтотранса» вышли по 61 направлению для удобства садоводов. Руководство транспортной компании отметило, что в дни празднования Победы будет действовать специальная акция.

Надир Самиев, исполняющий обязанности генерального директора «Башавтотранса»: «Участники, ветераны Великой Отечественной войны, приравненные к ним, инвалиды Великой Отечественной войны могут воспользоваться бесплатным проездом на нашем транспорте. Работу продолжаем. На данный момент мы пока разработали летнюю форму. В дальнейшем переедем и разработаем зимнюю форму одежды».

Автор: Эмиль Бассареев

;