«Его нашли в заброшенном доме»: появились подробности пропажи студента в Уфе

Появились подробности исчезновения 22-летнего Николая Левчука, которого искали с начала апреля. Юноша пропал при загадочных обстоятельствах, он ушел из общежития, взяв с собой только ноутбук и мобильник. Подробности рассказала тетя студента.

Как сообщает издание Как сообщает издание КП-Уфа, из родственников в столице Башкирии у Николая была только тетя. В первые дни исчезновения она объездила морги, больницы, храмы и отделения полиции, однако племянника найти так и не удалось. В общежитии, в котором проживал студент, выдвинули версию, что юношу могли завербовать террористы – перед пропажей он отрастил бороду и сильно запустил себя. , из родственников в столице Башкирии у Николая была только тетя. В первые дни исчезновения она объездила морги, больницы, храмы и отделения полиции, однако племянника найти так и не удалось. В общежитии, в котором проживал студент, выдвинули версию, что юношу могли завербовать террористы – перед пропажей он отрастил бороду и сильно запустил себя.

Его нашли в заброшенном доме на Гоголя или на Карла Маркса. Врачи говорят, что он сильно отморозил ноги. Возможно, придется одну ступню ампутировать.

Тетя Николая

Николая нашли случайным образом. В его компании был парень, который заподозрил неладное и попросил у него сим-карту телефона. После того, как он включил телефон с чужой сим-картой, ему стали звонить близкие пропавшего студента.

Он позвонил учительнице, а она мне. Все так быстро закрутилось. Сейчас с Николаем находится мой сын.

Тетя Николая

Что толкнуло Николая на такой странный поступок - остается загадкой.