Актер Дмитрий Назаров спел песню об игре «Уфы» против «Спартака»

Актер Дмитрий Назаров, известный также как ярый фанат московского «Спартака», спел сатирическую песню о прошедшей игре с башкирскими футболистами. Назаров остался недоволен командой. Башкирских же футболистов он сравнил с мадридским «Реалом».

В своем известный актер Дмитрий Назаров спел сатирическую песню об успехах «Спартака» в матче с «Уфой», которые сам актер считает сомнительными. В тексте песне Назаров отмечает, что «Спартак» играл достаточно слабо, а заработанные за игру 3 очка были «недоношенными». В комментариях актера поддержали и другие фанаты, согласившись с тем, что игра была достаточно слабой. Напомним, по итогу игры «Спартак» одержал победу со счетом 1:0.

Тем временем «Спартак» в последние дни разрывают мощные скандалы. Так, к слову, накануне выяснилось, что футболист Глушаков настраивал свою команду против тренера. Более того он умудрился вынести информацию о проблемах внутри клуба журналистам, таким образом подстроив увольнение одного из тренеров. О скандалах в московской команде сегодня весь день пишут крупнейшие российские спортивные издания и телеграм-каналы.