Упавшая в Башкирии с подъемника женщина рассказала о проведенной операции

Пострадавшая в Башкирии жительница Магнитогорска по-прежнему находится в белорецкой больнице. Прогулка для мамы двух детей Ольги А обернулась травмой. После падения с кресла канатной дороги женщина получила перелом позвоночника.

В минувший понедельник в больнице города Белорецк женщине провели операцию. По словам врачей, операция прошла спокойно, гладко.

Задет спинной мозг, поэтому движения болезненные. Операция эту боль должна была убрать, но пока изменений не наблюдается. Прогнозов пока никаких не дают. Будем ждать.

пострадавшая

Напомним, Напомним, ЧП произошло в субботу, 8 июня, в Белорецком районе республики. Ольга вместе со старшей дочерью отправилась навестить младшего сына, который отдыхал в лагере. Вместе с детьми женщина решила прокатиться на открытом подъемнике. Сначала с подъемника упал ребенок, но женщина успела поймать сына и отбросить на безопасную сетку. Однако сама она не смогла удержаться в кресле и повисла в нескольких метрах от земли. Медиков и спасателей на месте происшествия не оказалось. К счастью, окружающие быстро сориентировались и сами выручили девушку, растянув под ней одеяло и дав возможность спрыгнуть. В результате падения женщина получила травму позвоночника. Ольга вместе со старшей дочерью отправилась навестить младшего сына, который отдыхал в лагере. Вместе с детьми женщина решила прокатиться на открытом подъемнике. Сначала с подъемника упал ребенок, но женщина успела поймать сына и отбросить на безопасную сетку. Однако сама она не смогла удержаться в кресле и повисла в нескольких метрах от земли. Медиков и спасателей на месте происшествия не оказалось. К счастью, окружающие быстро сориентировались и сами выручили девушку, растянув под ней одеяло и дав возможность спрыгнуть. В результате падения женщина получила травму позвоночника.