Появились подробности исчезновения 28-летнего Дмитрия Мохова в Уфе

В Уфе продолжаются поиски 28-летнего Дмитрия Мохова. Мужчину ищут с 25 мая. Появились новые подробности его исчезновения.

Фото №1 - Появились подробности исчезновения 28-летнего Дмитрия Мохова в Уфе

Ранее его сестра Наталья рассказывала, что на ее мобильник поступает множество звонков о том, что Ранее его сестра Наталья рассказывала, что на ее мобильник поступает множество звонков о том, что брата видели в садах грязным и обросшим. Также она рассказала, что брат уже пропадал на два дня. Потом Дмитрий сообщил родственникам, что "отрабатывал долг".. Также она рассказала, что брат уже пропадал на два дня. Потом Дмитрий сообщил родственникам, что "отрабатывал долг".

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, в распоряжении правоохранителей появилась видеозапись камеры наблюдения одного из продуктовых магазинов, расположенного на улице Первомайской. Возможно, на кадрах запечатлен пропавший 28-летний Дмитрий. На мужчине была черная куртка с капюшоном и джинсы, но при этом он опирается на трость. По предварительным данным, он может находиться в районе Черниковки., в распоряжении правоохранителей появилась видеозапись камеры наблюдения одного из продуктовых магазинов, расположенного на улице Первомайской. Возможно, на кадрах запечатлен пропавший 28-летний Дмитрий. На мужчине была черная куртка с капюшоном и джинсы, но при этом он опирается на трость. По предварительным данным, он может находиться в районе Черниковки.

Приметы: карие глаза, рост 180 см, волосы русые волнистые. В день пропажи был одет в салатовую ветровку и синие джинсы. С собой у Дмитрия была планшетница с документами и паспорт.

Просьба всех обладающих какой-либо информацией сообщить по телефону: 8-967-744-67-54 или 02.

Пенальти
Башкорт йыры 2020